Sport

Published on Novembre 12th, 2017 | by Redazione

1

CALCIO, Il Muravera all’inglese sul Valledoria, delude il Castiadas

Il Muravera non perde un colpo e continua la rincorsa alle prime posizioni in classifica nel campionato di Eccellenza regionale. Gli uomini di Lulù Oliveira hanno battuto fra le mura amiche l’ostico Valledoria per 2 a 0 grazie ai gol di Todde e Diaz nella ripresa.

I muraveresi ora sono in piena zona play-off, al quarto posto. Davanti agli uomini di Oliveira, con quattro punti di vantaggio c’è il Castiadas reduce da un deludente pareggio a reti inviolate in quel di Monastir.

In testa alla classifica c’è lo Stintino che si riscatta dalla sconfitta subita una settimana fa proprio a Castiadas e travelge per 3 a 0 in casa il Guspini Terralba.